Assalamualaikum Wr Wb

Dengan semangat kepedulian terhadap sesama, Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil akan mengadakan Sahur On the Road
Acara ini terbuka untuk semua mahasiswa Teknik Sipil UII, Ayo ikuti dan mari berbagi bersama. Acara ini akan di adakan pada :

? Hari/Tanggal : Sabtu, 10 Juni 2017
⏰ Waktu Kumpul : 00:00
? Meetpoint : Kantin kampus FTSP UII

Ayo Ramaikan dan Sukseskan Bersama karena sedekah tidak harus rupiah

“Dan barang siapa menyerahkan perhatiannya kepada Allah dan ia seorang yang berbuat kebaikan, maka sesungguhnya ia telah berpegang pada lingkaran yang kuat. Dan kepada Allah-lah akibat segala perkara. (Q.S. 31:23)”

Rundown untuk SOTR sendiri adalah sebagai berikut:

00.00 Berkumpul di titik temu (Kantin FTSP)
01.15   Berangkat dari titik temu ke titik-titik pembagian
03.00  Berkumpul di titik kumpul akhir (Alun-alun Utara) untuk sahur bersama